Поездки и Мастер-классы
Харьков. Елизавета Глинская. Как это было.
Дата — 23 мая 2014
Город — Харьков
Школа — Fon Due School
Ведет — Елизавета Глинская
Тема — Профитроли
Описание — моя прогулка по Харькову и мастер-класс Елизаветы Глинской.
Здесь не будет рецептов.
Это только рассказ о моем дне в незнакомом городе.
Киев. Татьяна Вербицкая. Как это было.
Дата — 14 февраля 2015
Город — Киев
Школа — Kiev International Culinary Academy
Ведет — Татьяны Вербицкая
Тема — Макарон
Описание — 1 час в Киеве и мастер-класс Татьяны Вербицкой.
Днепр. Благотворительная выставка-ярмарка. Как это было.
Дата — 25 февраля 2015
Город — Днепропетровск
Место проведения — Национальный горный университет
Описание — я и моя младшая сестра Регина приняли участие в благотворительной выставке-ярмарке, представив там наши сладости «Солодкий Настрій».
Харьков. Элина Бойко. Как это было.
Дата — 17 мая 2015
Город — Харьков
Школа — Студия «El-karamel»
Ведет — Элина Бойко
Тема — «Три в одном»: macarons, эклеры, тарталетки»
Днепр. Инна Пастушенко. Тарт татен
Дата — 20 октября 2015
Город — Днепропетровск
Место проведения — кухня-студия Инны Пастушенко «КарамелИнна»
Ведет — Инна Пастушенко
Тема — Тарт Татен
Описание — Центр изучения французского языка Альянс Франсез (Alliance Française), совместно с творческой кондитерской «КарамелИнна» организовали кулинарный мастер-класс по приготовлению знаменитого французского пирога «Тарт Татен».
Уведомление: Новый раздел блога «Поездки и мастер-классы» | Рецепты с пошаговыми фотографиями