Поездки и Мастер-классы

41 - 2014.05.23 - Харьков. МК Елизаветы ГлинскойХарьков. Елизавета Глинская. Как это было.

Дата — 23 мая 2014
Город — Харьков
Школа — Fon Due School
Ведет — Елизавета Глинская
Тема — Профитроли

Описание — моя прогулка по Харькову и мастер-класс Елизаветы Глинской.
Здесь не будет рецептов.
Это только рассказ о моем дне в незнакомом городе.

Line

Киев. Татьяна Вербицкая. Как это было.

Дата — 14 февраля 2015
Город — Киев
Школа — Kiev International Culinary Academy
Ведет — Татьяны Вербицкая
Тема — Макарон

Описание — 1 час в Киеве и мастер-класс Татьяны Вербицкой.

Line

01 - 2015-02-25 - Днепропетровск. Благотворительная выставка

Днепр. Благотворительная выставка-ярмарка. Как это было.

Дата — 25 февраля 2015
Город — Днепропетровск
Место проведения — Национальный горный университет

Описание — я и моя младшая сестра Регина приняли участие в благотворительной выставке-ярмарке, представив там наши сладости «Солодкий Настрій».

Line

27 - 2015-05-17 - Харьков. Элина Бойко

Харьков. Элина Бойко. Как это было.

Дата — 17 мая 2015
Город — Харьков
Школа — Студия «El-karamel»
Ведет — Элина Бойко
Тема — «Три в одном»: macarons, эклеры, тарталетки»

Line

Днепр. Инна Пастушенко. Тарт татен

Дата — 20 октября 2015
Город — Днепропетровск
Место проведения — кухня-студия Инны Пастушенко «КарамелИнна»

Ведет — Инна Пастушенко
Тема — Тарт Татен

Описание — Центр изучения французского языка Альянс Франсез (Alliance Française), совместно с творческой кондитерской «КарамелИнна» организовали кулинарный мастер-класс по приготовлению знаменитого французского пирога «Тарт Татен».

Line

One Response to Поездки и Мастер-классы

  1. Уведомление: Новый раздел блога «Поездки и мастер-классы» | Рецепты с пошаговыми фотографиями

Оставьте комментарий