Обо мне
Здравствуйте и добро пожаловать на страницы моего фуд-блога.
Меня зовут Вика.
Я с особым трепетом отношусь к рецептам знаменитых поваров и кондитеров. Рецепты, которые я перевожу с английского и французских языков проверяю тщательнейшим образом, чтобы не упустить ни одной детали. И так же тщательно буду рассказывать о них вам. В этом мне помогут пошаговые фотографии, которых я стараюсь сделать побольше. Прочитать рецепт хорошо, но увидеть — ещё лучше.
В моем блоге не очень много рецептов, но поверьте каждый из них проверен мной не один раз. Все они замечательные!
Ещё раз, добро пожаловать!
Напоминаю, что в разделе мастер-классы можно посмотреть список всех матер-классов, на которых я была. (на данный момент раздел мастер-классы ещё в процессе заполнения)
Spasibo Wikozka sa takuu stranizku
Elena, и тебе спасибо за внимание к моему пока маленькому блогу! 🙂
Очень приятно! 😉
Виктория,готовьте больше! У Вас прекрасная подборка классических и утонченных рецептов!!!
espelette, спасибо огромное за такие приятные слова! Буду стараться! 🙂
Вика,добрый день….стала в поисковике искать начинки для macaron и наткнулась на твой блог) У тебя все так доступно и подробно написано,спасибо…буду заглядывать к тебе и читать с удовольствием.Марина)
Марина, спасибо за такой приятный комментарий. Я очень рада, что тебе понравился мой блог.
И я Начинаю заблевать сладким)) уже неделю читаю без остановки Фуд-блоги))) завтра начну готовить))) у вас прелестный блог)
Magistr, рада, что тебе понравился мой блог! 🙂
согласна с тобой, фуд-блоги так затягивают! Обожаю их читать! А фотографии… Часто насмотришься ночью на всякую вкуснятину, так и тянет к холодильнику 😀
Желаю успехов и всяческого вдохновения!
Катерина, спасибо! Буду стараться 🙂
Виктория, Macaron’s по Вашему рецепту получаются изумительные, интересно узнать, возможно ли приготовить круассаны такие же как в Европе, в домашних условиях?
Константин, очень рада, что макарон получаются! Это замечательно!
Пока круассаны дома не готовила. Но думаю всё возможно 🙂
У Нины Тарасовой есть рецепт круассан от Пьера Эрме — http://www.niksya.ru/?p=2110 уверена, что будет вкусно!
Какое-то время назад сделала миндальную муку и сейчас уже просто край нужно было делать макаронс. Начинку пока не представляла, но решила, что сделаю простые с малиновым вареньем (хотя в холодильнике есть ганаш на белом шоколаде). Начала делать тесто и всё же решила поискать рецепт начинки. Тут-то я и наткнулась на этот блог (ну почему я не нашла его раньше?). Спасибо огромное. В следующий раз готовить буду непременно отсюда.
Александра, спасибо огромное за внимание к моему блогу и за комментарий!
Очень приятно! 🙂
Спасибо Вам за такой труд! Очень полезно и познавательно 🙂
Ольга, спасибо большое!
Я очень рада, что мой блог понравился!
Мне это безгранично приятно!
Вика спасибо Вам большое за такие прекрасные рецепты!! Так рада что нашла Ваш блог, находиться тут и черпать знания одно удовольствие)))
Очень уютный блог! Успехов Вам и новых побед! :))
Fariza, спасибо за такие приятные слова!
Буду стараться и дальше радовать новыми постами и рецептами! 🙂