Обо мне

Здравствуйте и добро пожаловать на страницы моего фуд-блога.
Меня зовут Вика.

Я с особым трепетом отношусь к рецептам знаменитых поваров и кондитеров. Рецепты, которые я перевожу с английского и французских языков проверяю тщательнейшим образом, чтобы не упустить ни одной детали. И так же тщательно буду рассказывать о них вам. В этом мне помогут пошаговые фотографии, которых я стараюсь сделать побольше. Прочитать рецепт хорошо, но увидеть — ещё лучше.

Я страстно «заболела» сладким летом 2012 года, когда на первый День Рождения моего сыночка Макара я решила приготовить французское лакомство Macaron. И с этого момента я буквально пропала. Сначала мне хотелось просто хорошо приготовить макаронс, но это было только начало. С каждым днём мир сладостей манил всё больше и больше. Рецептов, которые я приготовила или только планировала приготовить становилось всё больше и больше. И вместе с этим появилось неудержимое желание поделиться своими самыми любимыми рецептами. И именно поэтому я решила начать вести свой фуд-блог.

Ещё раз, добро пожаловать!

Реклама

18 Responses to Обо мне

  1. Elena says:

    Spasibo Wikozka sa takuu stranizku

  2. espelette says:

    Виктория,готовьте больше! У Вас прекрасная подборка классических и утонченных рецептов!!!

  3. Марина says:

    Вика,добрый день….стала в поисковике искать начинки для macaron и наткнулась на твой блог) У тебя все так доступно и подробно написано,спасибо…буду заглядывать к тебе и читать с удовольствием.Марина)

  4. Magistr says:

    И я Начинаю заблевать сладким)) уже неделю читаю без остановки Фуд-блоги))) завтра начну готовить))) у вас прелестный блог)

    • Magistr, рада, что тебе понравился мой блог! 🙂
      согласна с тобой, фуд-блоги так затягивают! Обожаю их читать! А фотографии… Часто насмотришься ночью на всякую вкуснятину, так и тянет к холодильнику 😀

  5. katjashu says:

    Желаю успехов и всяческого вдохновения!

  6. Константин says:

    Виктория, Macaron’s по Вашему рецепту получаются изумительные, интересно узнать, возможно ли приготовить круассаны такие же как в Европе, в домашних условиях?

    • Константин, очень рада, что макарон получаются! Это замечательно!
      Пока круассаны дома не готовила. Но думаю всё возможно 🙂
      У Нины Тарасовой есть рецепт круассан от Пьера Эрме — http://www.niksya.ru/?p=2110 уверена, что будет вкусно!

  7. Александра says:

    Какое-то время назад сделала миндальную муку и сейчас уже просто край нужно было делать макаронс. Начинку пока не представляла, но решила, что сделаю простые с малиновым вареньем (хотя в холодильнике есть ганаш на белом шоколаде). Начала делать тесто и всё же решила поискать рецепт начинки. Тут-то я и наткнулась на этот блог (ну почему я не нашла его раньше?). Спасибо огромное. В следующий раз готовить буду непременно отсюда.

  8. Ольга says:

    Спасибо Вам за такой труд! Очень полезно и познавательно 🙂

  9. Fariza says:

    Вика спасибо Вам большое за такие прекрасные рецепты!! Так рада что нашла Ваш блог, находиться тут и черпать знания одно удовольствие)))
    Очень уютный блог! Успехов Вам и новых побед! :))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: