2015-10-20 — Днепр. Инна Пастушенко. Тарт татен
Кондитерский мир города, в котором вы живете не очень огромен и многие кондитеры знают друг друга, если не лично, то точно через социальные сети.
Вот так и я была знакома только через Facebook с прекрасным кондитером города Днепр (Украина) Инной Пастушенко.
Прекрасным поводом познакомиться лично стал мастер-класс Инны, который она проводила на своей кухне-студие «КарамелИнна». И готовили мы классический французский пирог Тарт Татен.
Только перейдя порог творческой кондитерской «КарамелИнна», меня окутал аромат ванили, корицы, яблок!
Вместе с этим ароматом сразу же появилось ощущение уюта, тепла.
И мастер-класс был именно таким. Очень душевным, добрым, теплым и очень вкусным!
Приветливая, очаровательная, внимательная к каждому участнику Инна!
Очень аккуратная, чистая, красивая работа!
Песочное тесто, карамелизированные яблоки с корицей и ванильное мороженое!
Идеальное сочетание и великолепный мастер-класс!
Недавние комментарии