Ингредиенты ▼

05 - Миндальная мукаМиндальная мука

Миндальная мука – незаменимый ингредиент во многих рецептах. Приготовить её самостоятельно очень просто. Главное запастись временем, терпением и, конечно же, миндалем.

Line

05 - Фисташковая пастаФисташковая паста 

Фисташковая паста — один из часто встречающихся ингредиентов во многих рецептах, которые найти на полках в магазине практически невозможно. И пусть её трудно найти в продаже, но готовится она очень просто.Line

04- Ванильный сахарВанильный сахар

Любите ли вы ванильный сахар?

Line

05 - МаскарпонеМаскарпоне

Маскарпоне — итальянский сыр, который готовят из сливок с добавлением лимонной кислоты или уксусной кислоты.
В производстве маскарпоне готовят из сливок с винной кислотой, лимонной кислотой или лимонным соком.

Line

Ингредиенты

Желатиновая масса

Очень часто, во время приготовления десертов, среди ингредиентов мы видим желатин. Но желатин, перед тем, как добавить в массу необходимо предварительно замочить в воде, подождать, чтобы он набух и только потом использовать. Это занимает много времени, особенно, если готовится одновременно много десертов.
Чтобы не делать каждый раз все эти манипуляции с желатином и не тратить время, заранее готовится желатиновая масса. Line

05 - Миндальная мукаПралине

Пралине — паста из орехов и сахара.
Для пралине могут быть использованы орехи по вашему вкусу: миндаль, фундук, кешью и др. или арахис.
Вы также можете использовать смесь орехов.
В качестве базового рецепта я предлагаю Вам приготовить пралине из фундука и ванили.  

Оставьте комментарий