Связь
Виктория Стецкевич
Украина, Днепропетровск
e-mail: victoriacooking@gmail.com
в контакте: vk.com/dream6r
facebook: facebook.com/profile.php?id=100003061101062
Instagram: instagram.com/victoria_cooking
Twitter: twitter.com/victoriacooking
Recipes
Виктория Стецкевич
Украина, Днепропетровск
e-mail: victoriacooking@gmail.com
в контакте: vk.com/dream6r
facebook: facebook.com/profile.php?id=100003061101062
Instagram: instagram.com/victoria_cooking
Twitter: twitter.com/victoriacooking
Виктория, сделайте пожалуйста ссылку и новости на ваш сайт вконтакте. И нам. Удобно и у вас больше читателей.
Добрый день. Подскажите, как можно использовать яблочно-цитрусовый пектин?
Anastasia, никогда мне не встречался яблочно-цитрусовый пектин. Поэтому мне трудно Вам подсказать, как им пользоваться.
Анастасия:
Добрый день! Виктория, подскажите, пожалуйста, какая может быть причина того, что зефир на второй день немного снизу выделяет влагу, а на, приблизительно, третий день сверху начинает подсыхать? Спасибо.