Поездки и мастер-классы — 2015-06-12 — Днепропетровск. Мой первый мастер-класс.

Есть такие дни, которые навсегда остаются в нашей памяти.
Этот день стал для меня именно таким: ярким, запоминающимся, душевным.

Приглашение провести выездной мастер-класс стало для меня радостным событием.
Я тщательно готовилась к нему и старалась продумать все до мелочей: инвентарь, ингредиенты, распечатки рецептов.
Эмоции волнения переполняли!

Как проходил мастер-класс.
В первую очередь мы приготовили три вида начинок: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.
После этого была практическая часть: использование кондитерского мешочка и отсаживание макарон. Практиковались на французской меренге.
Затем наступила самая ответственная часть — подготовка теста для половинок-макарон.
Под моим руководством, каждая из участниц мастер-класса самостоятельно приготовила итальянскую меренгу, замесила тесто и отсадила макарон.
Приятно было наблюдать за девочками, как с каждым новым рядом макарон их движения становились всё уверенней и уверенней.
11430151_696298867148810_231463455091410346_o
Мастер-класс удался!

11412175_696298833815480_6427304759157007150_o

 

6 Responses to Поездки и мастер-классы — 2015-06-12 — Днепропетровск. Мой первый мастер-класс.

  1. Fariza says:

    Как классно!! С удовольствием бы пошла на Ваш МК!!
    Ждем Вас в Алматы :)))

  2. Виктория says:

    Здорово! Поздравляю вас, это прекрасно!

  3. Елена says:

    Это счастье! Значит процесс пошел и будет второй, третий… МК я очень хочу поучиться у Вас в Днепропетровске! Когда? Когда же???

Ответить на Виктория Отменить ответ