Поездки и мастер-классы — 2015-06-12 — Днепропетровск. Мой первый мастер-класс.
18.06.2015 6 комментариев
Есть такие дни, которые навсегда остаются в нашей памяти.
Этот день стал для меня именно таким: ярким, запоминающимся, душевным.
Приглашение провести выездной мастер-класс стало для меня радостным событием.
Я тщательно готовилась к нему и старалась продумать все до мелочей: инвентарь, ингредиенты, распечатки рецептов.
Эмоции волнения переполняли!
Как проходил мастер-класс.
В первую очередь мы приготовили три вида начинок: шоколадный ганаш, лимонный курд, клубнично-малиновый мармелад.
После этого была практическая часть: использование кондитерского мешочка и отсаживание макарон. Практиковались на французской меренге.
Затем наступила самая ответственная часть — подготовка теста для половинок-макарон.
Под моим руководством, каждая из участниц мастер-класса самостоятельно приготовила итальянскую меренгу, замесила тесто и отсадила макарон.
Приятно было наблюдать за девочками, как с каждым новым рядом макарон их движения становились всё уверенней и уверенней.
Мастер-класс удался!
Как классно!! С удовольствием бы пошла на Ваш МК!!
Ждем Вас в Алматы :)))
Fariza, ммм! Как приятно! 🙂 🙂 🙂
Спасибо! 😉
Fariza, и со мной можно на «ты» 😉
Здорово! Поздравляю вас, это прекрасно!
Виктория, спасибо! 😉
Это счастье! Значит процесс пошел и будет второй, третий… МК я очень хочу поучиться у Вас в Днепропетровске! Когда? Когда же???
Елена, расписание мастер-классов можно посмотреть на сайте магазина «Триколад» http://tricolad.com.ua/raspisanie-master-klassov-na-iyul-2015-g/n69